Werther’s Original
Flan de nata y salsa de caramelo con Werther's Original

Flan de nata y salsa de caramelo con Werther's Original

Disfruta de un exquisito flan cubierto de salsa de caramelos Werther's Original que te hará disfrutar al máximo.

Ingredientes

Ingredients

Instrucciones

  1. Trocear el chocolate blanco en dados pequeños.

  2. Poner el preparado para flan con 2 cucharadas de azúcar y 50 ml de leche en una coctelera y agitar hasta que todo esté bien mezclado.

  3. Poner el resto de la leche y la nata para montar en un cazo y llevar a ebullición. Verter en el cazo el preparado de la crema y remover. Incorporar también el chocolate.

  4. Mojar los moldes del flan con agua fría. Verter el preparado tibio sobre los moldes y dejar enfriar durante al menos 4 horas.

  5. Para la salsa de caramelo, poner los caramelos en un cazo hondo, añadir la nata para montar, la mantequilla y el agua y calentar la mezcla a baja temperatura.

  6. Remover la mezcla constantemente para que el caramelo no se queme. Cuando se haya formado una pasta homogénea, seguir calentando hasta que burbujee (entre 5’ y 15’). Apartar el cazo y dejar enfriar.

  7. Si todavía es demasiado líquida, hervir de nuevo para que se reduzca más. Si se ha solidificado demasiado, añadir un poco más de agua y remover a baja temperatura.

  8. Verter la salsa sobre el flan y servir.

  9. Tiempo de preparación: 30 minutos
    Cantidad: 4 raciones