Bizcocho con caramelo y especias

Bizcocho_con_caramelo_y_especias
  • Tiempo de cocción: 1hora
  • Número de porciones: 6 personas

Ingredientes:

Preparación:

1. Precalentar el horno a 190ºC. Engrasar un molde para pasteles.

2. Cortar los caramelos blandos en 4 trocitos con la ayuda de un cuchillo o tijeras.

3. Batir la mantequilla y el azúcar en la batidora hasta que sea una mezcla de color blanco. Añadir los huevos uno a uno y mezclar bien cada vez.

4. En otro recipiente, mezclar la harina y las especias. Añadirlo a la mezcla de mantequilla y azúcar y mezclar bien.

5. Cortar las manzanas en láminas. Mezclarlas con la preparación con la ayuda de una cuchara. Hacer lo mismo con los trozos de caramelo. Verter todo en el molde de pasteles.

6. Cocer al horno durante una hora (verificar con la punta de un cuchillo: debe estar seca). Dejar enfriar sobre una bandeja.

Dotted_line Comparte esta receta Descargar esta receta Comparte en Facebook Pin it! Siguiente Volver