Ingredientes
1 bandeja para horno de 33 cm x 22 cm aprox.
Ingredientes
- 220 g de nueces pecanas troceadas
- 1 sobre del preparado para Brownie a elegir
- 1 cucharada sopera de agua
- 1 cucharada pequeña de extracto de vainilla
- 25 unidades (unos 306 g) de Caramelo Clásico Werther‘s Original
- Helado de vainilla (opcional)
Instrucciones
-
Precalentar el horno a 180 °C por la parte superior e inferior.
-
Engrasar el fondo de la bandeja para horno.
-
Preparar la mezcla del Brownie siguiendo las instrucciones del preparado.
-
Trocear las nueces pecanas e incorporar la mitad a la mezcla para el interior del Brownie.
-
Verter la mezcla de forma uniforme en la bandeja y hornear siguiendo las instrucciones del preparado para Brownie. Dejar enfriar 10 minutos.
-
Derretir los caramelos con una cucharada de agua en una cacerola a fuego lento, removiendo a menudo.
-
Retirar el caramelo del fuego y añadir el extracto de vainilla.
-
Verter el caramelo sobre el Brownie en forma de zigzag.
-
Colocar el resto de nueces pecanas troceadas sobre el caramelo para decorar el exterior del Brownie.
-
Cortar el Brownie en pequeñas porciones rectangulares y acompañar con helado de vainilla si se desea. Servir y disfrutar.
-
Tiempo de preparación: 90 minutos
Cantidad: 24 porciones