Werther’s Original
Brownie de nueces pecanas y caramelo con Werther’s Original

Brownie de nueces pecanas y caramelo con Werther’s Original

Ingredientes

1 bandeja para horno de 33 cm x 22 cm aprox.

Ingredientes

  • 220 g de nueces pecanas troceadas
  • 1 sobre del preparado para Brownie a elegir
  • 1 cucharada sopera de agua
  • 1 cucharada pequeña de extracto de vainilla
  • 25 unidades (unos 306 g) de Caramelo Clásico Werther‘s Original
  • Helado de vainilla (opcional)

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180 °C por la parte superior e inferior.

  2. Engrasar el fondo de la bandeja para horno.

  3. Preparar la mezcla del Brownie siguiendo las instrucciones del preparado.

  4. Trocear las nueces pecanas e incorporar la mitad a la mezcla para el interior del Brownie.

  5. Verter la mezcla de forma uniforme en la bandeja y hornear siguiendo las instrucciones del preparado para Brownie. Dejar enfriar 10 minutos.

  6. Derretir los caramelos con una cucharada de agua en una cacerola a fuego lento, removiendo a menudo.

  7. Retirar el caramelo del fuego y añadir el extracto de vainilla.

  8. Verter el caramelo sobre el Brownie en forma de zigzag.

  9. Colocar el resto de nueces pecanas troceadas sobre el caramelo para decorar el exterior del Brownie.

  10. Cortar el Brownie en pequeñas porciones rectangulares y acompañar con helado de vainilla si se desea. Servir y disfrutar.

  11. Tiempo de preparación: 90 minutos
    Cantidad: 24 porciones