Werther’s Original
Brownie de chocolate y caramelo con Werther’s Original

Brownie de chocolate y caramelo con Werther’s Original

Ingredientes

Ingredientes

  • 150 g de chocolate con leche para fundir
  • 150 g de chocolate negro para fundir
  • 100 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 200 g de azúcar moreno
  • Una pizca de sal
  • 150 g de harina
  • 50 g de cacao sin azúcar
  • 75 g de avellanas molidas
  • 1/2 sobre de levadura
  • 16 unidades (unos 80 g) de Caramelo Blando Werther’s Original

Instrucciones

  1. Trocear todo el chocolate y fundirlo con la mantequilla al baño María o en el microondas. Dejar que la mezcla se enfríe ligeramente.

  2. Precalentar el horno a 180 °C por la parte superior e inferior.

  3. Mezclar los huevos con el azúcar y una pizca de sal y montarlos con el batidor de varillas hasta que estén espumosos. La mezcla debe doblar su volumen y adquirir un color beige claro. Incorporar poco a poco el chocolate aún líquido y enfriado. A continuación, añadir la harina, el cacao, las avellanas y la levadura.

  4. Forrar una bandeja para hornear de unos 20 cm. x 25 cm. aproximadamente, con papel de horno. Extender la masa uniformemente por encima del papel y alisarla. Distribuir los caramelos Werther’s de forma homogénea en la masa. Hornear el Brownie de 35 a 45 minutos. La masa debe quedar húmeda por dentro una vez cocida.

  5. Dejar enfriar y luego cortar en pequeñas porciones rectangulares para servir.

  6. Tiempo de preparación: 90 minutos
    Cantidad: 20 unidades