Ingredientes
Ingredientes:
- 12 unidades (unos 77 g) de Caramelo Blando Werther’s Original
- 355 ml de café, frío o caliente
- 118 ml de leche
- 2 vasos de hielo
Instrucciones
-
En un cazo, calentar el café y 8 caramelos Werther’s hasta que se derritan. Verterlo en un recipiente, añadir la leche, remover y dejar enfriar.
-
Utilizar la mezcla inmediatamente o guardarla en la nevera hasta que se vaya a servir. Se puede conservar hasta 3 días.
-
Para servir, es importante agitar bien antes de su preparación. A continuación, derretir los 4 caramelos Werther’s restantes durante unos 30 segundos en un bol en el microondas y untar con este caramelo el interior de 2 vasos, inclinándolos para que se impregne por los lados.
-
Añadir hielo en cada vaso. Servir la mezcla de café/leche y disfrutar.
-
Tiempo de preparación: 10 minutos
Cantidad: 2 unidades