Werther’s Original
Café latte de caramelo helado con Werther’s Original

Café latte de caramelo helado con Werther’s Original

Ingredientes

Ingredientes:

  • 355 ml de café, frío o caliente
  • 12 unidades (unos 77 g) de Caramelo Blando Werther’s Original
  • 118 ml de leche
  • 2 vasos de hielo

Instrucciones

  1. En un cazo, calentar el café y 8 caramelos Werther’s hasta que se derritan. Verterlo en un recipiente, añadir la leche, remover y dejar enfriar.

  2. Utilizar la mezcla inmediatamente o guardarla en la nevera hasta que se vaya a servir. Se puede conservar hasta 3 días.

  3. Para servir, es importante agitar bien antes de su preparación. A continuación, derretir los 4 caramelos Werther’s restantes durante unos 30 segundos en un bol en el microondas y untar con este caramelo el interior de 2 vasos, inclinándolos para que se impregne por los lados.

  4. Añadir hielo en cada vaso. Servir la mezcla de café/leche y disfrutar.

  5. Tiempo de preparación: 10 minutos
    Cantidad: 2 unidades