Werther’s Original
Coulant de chocolate y caramelo con Werther’s Original

Coulant de chocolate y caramelo con Werther’s Original

Ingredientes

para 6 personas

Ingredientes

  • 150 g de chocolate negro
  • 150 g de mantequilla
  • 120 g de azúcar glas
  • 75 g de harina
  • 3 huevos
  • 12 unidades de Caramelo Blando Werther‘s Original
  • Azúcar glas

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 210 °C por la parte superior e inferior. Derretir el chocolate y la mantequilla en un bol al baño María. Retirar y dejar enfriar.

  2. En otro bol, batir los huevos y añadirlos a la mezcla de chocolate aún líquida. Incorporar la harina y el azúcar glas.

  3. Engrasar los moldes con mantequilla y llenarlos hasta la mitad con la masa. Colocar dos caramelos en el centro y repartir el resto de la masa por encima.

  4. Hornear los coulants entre 14 y 18 minutos. Retirar y colocar inmediatamente sobre platos de postre. Espolvorear con azúcar glas y servir tibio.

  5. Tiempo de preparación: 30 minutos
    Cantidad: 6 raciones