Ingredientes
para 6 personas
Ingredientes
- 12 unidades de Caramelo Blando Werther‘s Original
- 150 g de chocolate negro
- 150 g de mantequilla
- 120 g de azúcar glas
- 75 g de harina
- 3 huevos
- Azúcar glas
Instrucciones
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Precalentar el horno a 210 °C por la parte superior e inferior. Derretir el chocolate y la mantequilla en un bol al baño María. Retirar y dejar enfriar.
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En otro bol, batir los huevos y añadirlos a la mezcla de chocolate aún líquida. Incorporar la harina y el azúcar glas.
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Engrasar los moldes con mantequilla y llenarlos hasta la mitad con la masa. Colocar dos caramelos en el centro y repartir el resto de la masa por encima.
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Hornear los coulants entre 14 y 18 minutos. Retirar y colocar inmediatamente sobre platos de postre. Espolvorear con azúcar glas y servir tibio.
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Tiempo de preparación: 30 minutos
Cantidad: 6 raciones